Тиофан
О вреде избыточных свободных радикалов, сегодня, хорошо известно. Каждый непогашенный радикал порождает новый радикал и гидроперекись, которая тоже распадается на два радикала. Так образуются свободно-радикальные лавины.
В отличие от других антиоксидантов, тиофан нейтрализует гидроперекиси до стадии их распада на радикалы и, тем самым, блокирует свободно-радикальные лавины на стадии их зарождения.
Широко известные природные антиоксиданты, при увеличении дозировки, сами становятся прооксидантами - предшественниками новых свободных радикалов. Это ограничивает их эффективное использование - нельзя увеличить дозировку!
Тиофан - «идеальный антиоксидант»: погашая одни радикальные лавины, он не порождает другие, в любой дозе, что и делает его столь эффективным.
Фармакотерапевтическая группа - антиоксиданты и антигипоксанты
Основные действия тиофана:
- Уникальный антиоксидант. Восстановление и укрепление тканей на клеточном уровне, особенно клеток печени, крови, сосудистых стенок.
- Защита организма от поражения токсинами: пищевые отравления, лекарственные интоксикации, раковые интоксикации, остаточные интоксикации после химиотерапии и лучевой терапии, алкогольные и наркотические отравления, токсикозы беременности, (Аналогов нет)
- Быстро и эффективно устраняет дисбаланс эстрогенов С-2 и С-16. (Аналогов нет)
- Выраженное иммуноукрепляющее, противовоспалительное действие.
- Снимает отёчность при новообразованиях, блокирует разрастание патологических й рубцовых тканей.
Тиофан особенно эффективен при:
- Доброкачественных новообразованиях: миомах, мастопатиях, кистозах, полипозах, эндометриозах, аденоматозах и т.д.
- Заболеваниях печени: гепатитах, циррозах, жировой дистрофии, холециститах.
- Злокачественных опухолях, как средство для «прикрытия» во время лечения, снятия раковой интоксикации, уменьшения болевого синдрома, блокирования развития асцитов, улучшения качества жизни, продления ремиссии. Как средство вторичной профилактики гормональных раков.
- Интоксикациях на уровне крови, лимфы, внутренних жидкостей.
- Заболеваниях сердечно-сосудистой системы, особенно в постинфарктный и постинсультный период, при варикозных расширениях вен и флейбитах.