Гиппократ: "Если тело не очищено, то чем дольше будешь его питать, тем более будешь ему вредить»

8(3843)-73-96-76

             92-05-01        

8-951-593-99-00

8-906-921-61-91

654005, г.Новокузнецк,
ул. ДОЗ,18

Тиофан

 О вреде избыточных свободных радикалов, сегодня, хорошо известно. Каждый непогашенный радикал порождает новый радикал и гидроперекись, которая тоже распадается на два радикала. Так образуются свободно-радикальные лавины.

В отличие от других антиоксидантов, тиофан нейтрализует гидроперекиси до стадии их распада на радикалы и, тем самым, блокирует свободно-радикальные лавины на стадии их зарождения.

Широко известные природные антиоксиданты, при увеличении дозировки, сами становятся прооксидантами - предшественниками новых свободных радикалов. Это ограничивает их эффективное использование - нельзя увеличить дозировку!

Тиофан - «идеальный антиоксидант»: погашая одни радикальные лавины, он не порождает другие, в любой дозе, что и делает его столь эффективным.

Фармакотерапевтическая группа - антиоксиданты и антигипоксанты

Основные действия тиофана:

  1. Уникальный антиоксидант. Восстановление и укрепление тканей на клеточном уровне, особенно клеток печени, крови, сосудистых стенок.
  2. Защита организма от поражения токсинами: пищевые отравления, лекарственные интоксикации, раковые интоксикации, остаточные интоксикации после химиотерапии и лучевой терапии, алкогольные и наркотические отравления, токсикозы беременности, (Аналогов нет)
  3. Быстро и эффективно устраняет дисбаланс эстрогенов С-2 и С-16. (Аналогов нет)
  4. Выраженное иммуноукрепляющее, противовоспалительное действие.
  5. Снимает отёчность при новообразованиях, блокирует разрастание патологических й рубцовых тканей.

 Тиофан особенно эффективен при:

  1. Доброкачественных новообразованиях: миомах, мастопатиях, кистозах, полипозах, эндометриозах, аденоматозах и т.д.
  2. Заболеваниях печени: гепатитах, циррозах, жировой дистрофии, холециститах.
  3. Злокачественных опухолях, как средство для «прикрытия» во время лечения, снятия раковой интоксикации, уменьшения болевого синдрома, блокирования развития асцитов, улучшения качества жизни, продления ремиссии. Как средство вторичной профилактики гормональных раков.
  4. Интоксикациях на уровне крови, лимфы, внутренних жидкостей.
  5. Заболеваниях сердечно-сосудистой системы, особенно в постинфарктный и постинсультный период, при варикозных расширениях вен и флейбитах.